今年最後の殻付き牡蛎のお料理
牡蛎ごはん 大粒の牡蠣のうまみが絶品でした
牡蛎のイタリアン牡蛎をチーズソースのせて焼くだけ簡単で好評
里芋のから揚げいつもは煮物にする里芋 から揚げがお勧め
ビールのおつまみにも最高
なばな入り茶碗蒸し
なばな入り酢味噌和え
ほうれん草と牡蛎のホイル焼き肝臓の働きを良くする牡蛎ときのこのコンビでホイル焼きリピートしたいぐらい😋
最近お料理した中から…
フーガスパン
縞ホッケ焼き
リコピン人参「京くれない」を使ってしりしり
京くれない二ンジン特有の香りが少なくて甘味があり
リコピンとβカロテンを豊富に含んでいるのが特徴
色が濃くて甘味があるので、にんじんジュースやスープにしてもおいしそうです
次回はポタージュスープにチャレンジ!!
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