FMラジヲを聞いていたら、油を使わずに揚げ物が出来る、ノンフライヤーと同じと宣伝していたので早速電話をして購入しました。正確な名前はコンベクションオーブンでした。最新の掻き混ぜるタイプのノンフライヤーではなく、網やトレイの畝に置いて熱風を対流させるタイプなので、ころもが付いているトンカツやピザなども焼けるとレシピに載っています。早速、海老フライを試しましたが、網に衣が捕まってしまって、ちょっと??でした。2回戦は衣を薄く付けた鶏の唐揚げでした。やはり鶏肉の表面が網に引っかかって外面的には?でも、食べられました。しばらく使ってみましょう。
goo blog お知らせ
最新コメント
- キャサリン♫/楽ちんクッキング #39
- キャサリン♫/没頭、忘我、夢中
- キャサリン♫/冷燻
- ハリー/歩行者優先
- キャサリン♫/歩行者優先
- ハリー/楽ちんクッキング #26
- キャサリン♫/のどごし
- キャサリン♫/楽ちんクッキング #26
- キャサリン♫/ツバキ
- キャサリン♫/物差し