5月には92歳になる伯母が、年賀にきてくれた。
「来年はだめかもしれないよ」と言いながら。
足は弱くなったが、飲みっぷりは相変わらずで、
ビールは、オットットといい勝負。
お年寄り向きの料理を作る。
銀だら煮つけ、高野豆腐
煮凝り、菜花のおひたし、白和え。
ホタテのお刺身と牡蠣のバター焼き。
飲みっぷりは変わらないが、あまり食べられなくなったな~!
5月には92歳になる伯母が、年賀にきてくれた。
「来年はだめかもしれないよ」と言いながら。
足は弱くなったが、飲みっぷりは相変わらずで、
ビールは、オットットといい勝負。
お年寄り向きの料理を作る。
銀だら煮つけ、高野豆腐
煮凝り、菜花のおひたし、白和え。
ホタテのお刺身と牡蠣のバター焼き。
飲みっぷりは変わらないが、あまり食べられなくなったな~!