上海は毎日暑いと二女が言って来た。
それでも手抜きをしないで食事を作ってるらしい。
今日の夕食と言って写真を添付してきたが、
豚シャブサラダは自分は食べないので、婿さん用。
家でも今日は枝豆、とうもろこし、かぼちゃの煮つけ、焼きかれい
なす揚げ、あさりみそ汁などで、えびの酒蒸はやめた。
とにかく体力維持が大事。
上海は毎日暑いと二女が言って来た。
それでも手抜きをしないで食事を作ってるらしい。
今日の夕食と言って写真を添付してきたが、
豚シャブサラダは自分は食べないので、婿さん用。
家でも今日は枝豆、とうもろこし、かぼちゃの煮つけ、焼きかれい
なす揚げ、あさりみそ汁などで、えびの酒蒸はやめた。
とにかく体力維持が大事。