さて、夕飯は何にするかな
お刺身に冷ややっこが一番簡単で美味しいけれど・・ちょっと手抜きな感じも。
とうもろこし・枝豆・冷やしトマトも夏の定番、それにぬか漬けのキュウリ・なす。
頂いたモロッコいんげん、美味しかったな~。
カレーも作ってあるけど、たべたくないし、
さっぱりしたものだけじゃ体力が心配だから、キムチ&豚肉でも焼くかな。
松江市の「はだしのゲン」の閲覧制限が撤回された!
よかった!
さて、夕飯は何にするかな
お刺身に冷ややっこが一番簡単で美味しいけれど・・ちょっと手抜きな感じも。
とうもろこし・枝豆・冷やしトマトも夏の定番、それにぬか漬けのキュウリ・なす。
頂いたモロッコいんげん、美味しかったな~。
カレーも作ってあるけど、たべたくないし、
さっぱりしたものだけじゃ体力が心配だから、キムチ&豚肉でも焼くかな。
松江市の「はだしのゲン」の閲覧制限が撤回された!
よかった!