

「・・・?」
えっ、立派さがイマイチ伝わらないって???
確かに~、写真のセンスがありませんね

あんまり大きすぎて、どう写真を撮っていいのか
分からなくって(笑)
どうやって食べようかなぁ♪

迷った末、まずは新鮮なうちにすりおろして
生野菜の上にとろ~。
あのネバネバ感がなかなかいけるんですよ。
上に乗せているのはハムじゃなくって焼き豚。
淡白な長芋によく合います。
ドレッシングは和風をチョイス。
”しょう油・砂糖・お酢・塩・こしょう・サラダ油”
味を見ながら混ぜ合わせます。
そうそう、今回は”わさび”を入れてみました。
ツンとした香りがいい感じ。
山盛りだったお皿が見る見るうちに空っぽ。
ああ、おいしい! ああ気持ちいい!!
ごちそうさまでした
