12月17日
本日2回目。
予告どおり、昨日のランチ編。
ウックルにある☆『LE PASSAGE』。
とってもおしゃれなところ。
なんといっても、駐車場があるところがいい。
ランチのコースをオーダー。
アミューズ;
これは最初からテーブルにあったもの。
サーブされたものは、
左はツナの味、蟹、複雑な味。
スターター;
左・ベルギー名物ごく小エビのサラダ
右・普通サイズのエビのごま?揚げ。
私は、エビ・蟹は大好きなので、満足。
メイン;
子牛のグリル。私はこれを注文。
ソースがとんかつソースの味。
多分いろんな野菜などで、だしをとっているからでしょう。
お魚選択の人は、ひらめ。
パンが美味しくって、ついつい食べすぎ。
デザートは特に取らなかったけど、
コーヒーをオーダーしたら、
嬉しいことに、
これで十分です。
キャーと喜んじゃいました。
この日は、帰国される友達の送別会。
親子ともども、親しくさせてもらっていたので、
寂しいな・・・これからもっと帰国の方が増え。
皆がいたから、楽しく乗り切ることができました。
皆と、日本でも会おうね!!
本日2回目。
予告どおり、昨日のランチ編。
ウックルにある☆『LE PASSAGE』。
とってもおしゃれなところ。
なんといっても、駐車場があるところがいい。
ランチのコースをオーダー。
アミューズ;
これは最初からテーブルにあったもの。
サーブされたものは、
左はツナの味、蟹、複雑な味。
スターター;
左・ベルギー名物ごく小エビのサラダ
右・普通サイズのエビのごま?揚げ。
私は、エビ・蟹は大好きなので、満足。
メイン;
子牛のグリル。私はこれを注文。
ソースがとんかつソースの味。
多分いろんな野菜などで、だしをとっているからでしょう。
お魚選択の人は、ひらめ。
パンが美味しくって、ついつい食べすぎ。
デザートは特に取らなかったけど、
コーヒーをオーダーしたら、
嬉しいことに、
これで十分です。
キャーと喜んじゃいました。
この日は、帰国される友達の送別会。
親子ともども、親しくさせてもらっていたので、
寂しいな・・・これからもっと帰国の方が増え。
皆がいたから、楽しく乗り切ることができました。
皆と、日本でも会おうね!!