本日のおつまみディナー
海老と舟形産マッシュルームのアヒージョ
アヒージョってめちゃ簡単だねぇ。
ガーリックとオリーブオイルと合わせただけで
あっさりアヒージョらしい味が出来ちゃう(笑)
あたしのレシピは、最後にバターを落とします
天然酵母のイチヂクのパンをそえて。
(パンは、新庄のげたぱん)
白ワインがなくて、アルパカの赤
あぁ。
早いもんで12月。。
今年もあと1か月しかないのね。。
2015年の締め括り、楽しく過ごすために
元気で乗り切りたいでーす(笑)
海老と舟形産マッシュルームのアヒージョ
アヒージョってめちゃ簡単だねぇ。
ガーリックとオリーブオイルと合わせただけで
あっさりアヒージョらしい味が出来ちゃう(笑)
あたしのレシピは、最後にバターを落とします
天然酵母のイチヂクのパンをそえて。
(パンは、新庄のげたぱん)
白ワインがなくて、アルパカの赤
あぁ。
早いもんで12月。。
今年もあと1か月しかないのね。。
2015年の締め括り、楽しく過ごすために
元気で乗り切りたいでーす(笑)