実はいまドライフルーツを焼酎につけてます。
ドライフルーツはみかん、しかも賞味期限4ヶ月オーバー!
みかんの色が出ました。当たり前ですが。
でもそんなに不味いとは思いませんでしたし、みかんが主張してるわけでもない。
しかし後味にかすかな柑橘の風味。即席の果実酒がまた作りたくなります。
日本酒でもやれそうですかね?できたらチャレンジしよう。
ドライフルーツはみかん、しかも賞味期限4ヶ月オーバー!
みかんの色が出ました。当たり前ですが。
でもそんなに不味いとは思いませんでしたし、みかんが主張してるわけでもない。
しかし後味にかすかな柑橘の風味。即席の果実酒がまた作りたくなります。
日本酒でもやれそうですかね?できたらチャレンジしよう。