寒さは昨日よりマシでしたが 寒いわ~
夫も3月に入り いよいよWワーク 行く時間もちょっと違うので私も気を引き締めなきゃね。
今日の晩御飯は・・・
しらすの押し寿司 ベビーホタテと小松菜のオイスターソース炒め
出来和えの鶏のから揚げ
茎ワカメと干しシイタケの佃煮
信田煮
茎ワカメって美味しい 大好きなんですよ。
にほんブログ村
夫も3月に入り いよいよWワーク 行く時間もちょっと違うので私も気を引き締めなきゃね。
今日の晩御飯は・・・
しらすの押し寿司 ベビーホタテと小松菜のオイスターソース炒め
出来和えの鶏のから揚げ
茎ワカメと干しシイタケの佃煮
信田煮
茎ワカメって美味しい 大好きなんですよ。
にほんブログ村