昨日、シェリーちゃんの近況が届きました。
つい3日前に、会ったばかりなので、そんなに変わりはないですけどね。
写真を見せると、『しっかりしてるね』っと言われるけれど、
まだまだ、手のひらサイズ。
真ん丸。おめめは、小豆よりも小さいです。
お母さんや姉妹と仲良く過ごして、
たくさんのスタッフさんに囲まれて、
迎えに行くまで良い子に育てぇ~。
名前も報告したので、今日からシェリーちゃんって呼ばれてるんだろうな。
そんな日のランチ。
久しぶりに、ささみフライ。
あっさりササミは、フライにしてお弁当に入れると美味しい。
そんでもってディナー。
大根と厚揚げのうま煮 おやき 酢物 チキンたまごスープ
何がメインだか、よくわからない今日のメニュー。
一応、大根のうま煮がメイン。
地味ですが、いい感じにコトコト炊きあがりました。
はじめて挑戦のおやき。
お初なので、今一歩でしたが、
なぜか、、、気にいったようです、ヌシ2。
今回はチーズを入れて洋風。
次回は、もっと美味しいおやきを作るぞぉ~。
最後までスクロールしちゃいましたね。
ポチッとよろしくお願いします↓↓
つい3日前に、会ったばかりなので、そんなに変わりはないですけどね。
写真を見せると、『しっかりしてるね』っと言われるけれど、
まだまだ、手のひらサイズ。
真ん丸。おめめは、小豆よりも小さいです。
お母さんや姉妹と仲良く過ごして、
たくさんのスタッフさんに囲まれて、
迎えに行くまで良い子に育てぇ~。
名前も報告したので、今日からシェリーちゃんって呼ばれてるんだろうな。
そんな日のランチ。
久しぶりに、ささみフライ。
あっさりササミは、フライにしてお弁当に入れると美味しい。
そんでもってディナー。
大根と厚揚げのうま煮 おやき 酢物 チキンたまごスープ
何がメインだか、よくわからない今日のメニュー。
一応、大根のうま煮がメイン。
地味ですが、いい感じにコトコト炊きあがりました。
はじめて挑戦のおやき。
お初なので、今一歩でしたが、
なぜか、、、気にいったようです、ヌシ2。
今回はチーズを入れて洋風。
次回は、もっと美味しいおやきを作るぞぉ~。
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