ホテルで目覚めたので体重測定なし。
朝食は贅沢にホテルブッフェ。
美味しそうなデニッシュやフルーツなどを横目に、サラダをもりもりで。
クリームチーズ、スモークチキン、スモークサーモンも乗せました。
卵料理はエッグベネディクト。
申し訳ないけど下のパンは残しました。
あとは納豆、冷奴、おきうと。
(おきうとは、博多の朝食の定番でところてんみたいなものです)
これで満腹。
昼ご飯はコンビニ飯。
この前の豆腐は食感が柔らかすぎてあまり好みではなかったので、今日は焼き鯖にしました。
夜は営業部の先輩のお誘いでヒルトンのディナーブッフェへ!
トルコ料理フェアですって。
ダイエッターとは思えない量…
どれもこれも美味しそうで我慢できませんでした
でも何がなんだか分からない。笑
野菜や肉を色々使った料理が多かったから、まあいいかなと。笑
メインはラム肉。
いやー、美味しかったです!
オクラの炒め物とかナスのサラダが好みだった。
おかわりしたかったけど、我慢。
あとは珍しいデザートも色々見ながら我慢。
帰ってからしっかりスクワットしました。
朝食は贅沢にホテルブッフェ。
美味しそうなデニッシュやフルーツなどを横目に、サラダをもりもりで。
クリームチーズ、スモークチキン、スモークサーモンも乗せました。
卵料理はエッグベネディクト。
申し訳ないけど下のパンは残しました。
あとは納豆、冷奴、おきうと。
(おきうとは、博多の朝食の定番でところてんみたいなものです)
これで満腹。
昼ご飯はコンビニ飯。
この前の豆腐は食感が柔らかすぎてあまり好みではなかったので、今日は焼き鯖にしました。
夜は営業部の先輩のお誘いでヒルトンのディナーブッフェへ!
トルコ料理フェアですって。
ダイエッターとは思えない量…
どれもこれも美味しそうで我慢できませんでした
でも何がなんだか分からない。笑
野菜や肉を色々使った料理が多かったから、まあいいかなと。笑
メインはラム肉。
いやー、美味しかったです!
オクラの炒め物とかナスのサラダが好みだった。
おかわりしたかったけど、我慢。
あとは珍しいデザートも色々見ながら我慢。
帰ってからしっかりスクワットしました。