海まで自転車で行った帰り道、藤沢のプルッフでランチを食べてきました。
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奥のプレートは奥さんがたのんだ地カマスの春巻き、手前は海老を使わない海老風フライと南瓜のフライです。
カマスの春巻きはほんのりバジル風味でボリュームもあり、そのままでもタルタルソースを付けてもいける感じ(^^)
海老を使わない海老フライは、前回食べたカキ風フライと同じく野菜やキノコで魚介の食感と味を再現した面白いヘルシー料理です。
いつも思いますが、ここの料理で出てくる野菜はこちらの想像を超えた美味しさで驚きますd(^_^o)
食感や味を上手に変えているので、たくさんの野菜を飽きずに食べられます。
また近いうちに行ってしまうと思います(^_^)
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奥のプレートは奥さんがたのんだ地カマスの春巻き、手前は海老を使わない海老風フライと南瓜のフライです。
カマスの春巻きはほんのりバジル風味でボリュームもあり、そのままでもタルタルソースを付けてもいける感じ(^^)
海老を使わない海老フライは、前回食べたカキ風フライと同じく野菜やキノコで魚介の食感と味を再現した面白いヘルシー料理です。
いつも思いますが、ここの料理で出てくる野菜はこちらの想像を超えた美味しさで驚きますd(^_^o)
食感や味を上手に変えているので、たくさんの野菜を飽きずに食べられます。
また近いうちに行ってしまうと思います(^_^)