「横浜の食卓」 椿 直樹著 よこはまグリーンピース発行 2017年01月30日 20時28分58秒 | 本 先日、新年会をしたど根性ホルモンのオーナーシェフ、椿 直樹さんの本です。 横浜市内の地場野菜を作ったレシピ集と野菜生産者の紹介がセットになった面白い内容です(^-^) 料理のレシピも手軽に作れるものが多いように思います。 つい最近、出版されたようなので、大きな書店なら店頭に並んでいるかもしれませんね。 一家に一冊!いかがでしょうか(笑) « 記念日やパーティーに花を♪継... | トップ | 地場野菜で料理 小松菜丼&小... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する