2 2010年07月27日 22時02分13秒 | ハーブ料理 今回は杏仁豆腐にのせてたべました。 水分を含んだバジルの種の周りがゼリー状になり、タピオカのような?食感になります。 なかなか美味しいです。 ミントの葉を1枚のせればもっとおいしそうな見た目になったかもしれませんね。 « タピオカ風バジルの糖水づけ | トップ | コリアンダーの花 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する