↓これを見て作りました。
作り方は簡単。
きのこと塩麹の割合は2:1
きのこに酒(1kgに大匙2)を振って、蒸し炒めにする。
きのこに火が通ったら、あら熱を取って、塩麹と混ぜる。できあがり。
冷蔵庫で2週間持つそうです。
さて、今日はトマトにかけて食べてみようかな。
【送料無料】塩麹でやせる!健康になる!価格:800円(税込、送料別) |
作り方は簡単。
きのこと塩麹の割合は2:1
きのこに酒(1kgに大匙2)を振って、蒸し炒めにする。
きのこに火が通ったら、あら熱を取って、塩麹と混ぜる。できあがり。
冷蔵庫で2週間持つそうです。
さて、今日はトマトにかけて食べてみようかな。