べーグルを作った。
今日は『ニューヨーク風』。
この前より生地が固くモッチリが特徴。
ホームベーカリーくん、フルパワー!
水分の少ないレシピなので、こねる力がいるのだ。
『壊れないよね?』と心配になるぐらい羽の回転もぎこちない…
でもさすが本場のレシピ!
噛みごたえ十分!モッチリ♪
うま~~~い!
べーグルはフワフワよりモッチリね!
今日は『ニューヨーク風』。
この前より生地が固くモッチリが特徴。
ホームベーカリーくん、フルパワー!
水分の少ないレシピなので、こねる力がいるのだ。
『壊れないよね?』と心配になるぐらい羽の回転もぎこちない…
でもさすが本場のレシピ!
噛みごたえ十分!モッチリ♪
うま~~~い!
べーグルはフワフワよりモッチリね!