東京プリンスホテル
美川憲一ディナーショーに行って来ました。
会場とステージ。
まずはお決まりのシャンパン。
3種のカクテルのサービス。
赤ワイン。
前菜は富士鱒のマリネ。
フォアグラ、シャンピニオン、トリュフのコンソメスープ。
マデラ酒ソースのフィレステーキ。
抹茶のムース。
お隣の席にはデヴィ夫人。
神田うのちゃんとご主人。
著名人、芸能人、お水系の方々がいらしていて、
ゴージャスな宝石やドレス、
お着物が華やかです。
ホテル正面。
楽しいトークと華麗なショー。
大満足でした。
娘たちへのお土産に
ホテルにオーダーしておいた30センチのケーキ。
スポンジの中も苺だらけ。
美川憲一ディナーショーに行って来ました。
会場とステージ。
まずはお決まりのシャンパン。
3種のカクテルのサービス。
赤ワイン。
前菜は富士鱒のマリネ。
フォアグラ、シャンピニオン、トリュフのコンソメスープ。
マデラ酒ソースのフィレステーキ。
抹茶のムース。
お隣の席にはデヴィ夫人。
神田うのちゃんとご主人。
著名人、芸能人、お水系の方々がいらしていて、
ゴージャスな宝石やドレス、
お着物が華やかです。
ホテル正面。
楽しいトークと華麗なショー。
大満足でした。
娘たちへのお土産に
ホテルにオーダーしておいた30センチのケーキ。
スポンジの中も苺だらけ。