ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテルの
フランス料理。¥11,550のコース
ホタテ貝柱と小海老、アーティチョークのサラダパッションフルーツのドレッシング。
フォアグラのポワレ 白桃のソース ★★★★★
イサキのポアレ。さっぱりトマトソースバジルの香り★★★★★
牛フィレ肉のグリル。夏野菜添えトリュフソース★★★★★
ペストリーシェフお薦めデザート チョコレートタルト。
どのお料理もソースがとても美味でした。
ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテルの
フランス料理。¥11,550のコース
ホタテ貝柱と小海老、アーティチョークのサラダパッションフルーツのドレッシング。
フォアグラのポワレ 白桃のソース ★★★★★
イサキのポアレ。さっぱりトマトソースバジルの香り★★★★★
牛フィレ肉のグリル。夏野菜添えトリュフソース★★★★★
ペストリーシェフお薦めデザート チョコレートタルト。
どのお料理もソースがとても美味でした。