アジュール フランス料理 

2010-08-03 | レストラン

ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテルの

フランス料理。¥11,550のコース

DSC04244.JPG

 

 

DSC04245.JPG

 

 

DSC04246B.JPG

ホタテ貝柱と小海老、アーティチョークのサラダパッションフルーツのドレッシング。

 

 

DSC04247B.JPG

フォアグラのポワレ 白桃のソース ★★★★★

 

 

DSC04248B.JPG

イサキのポアレ。さっぱりトマトソースバジルの香り★★★★★

 


DSC04249B.JPG

牛フィレ肉のグリル。夏野菜添えトリュフソース★★★★★

 

 

DSC04251B.JPG

ペストリーシェフお薦めデザート チョコレートタルト。

 どのお料理もソースがとても美味でした。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする