四季亭

2010-08-20 | レストラン

100820_123746BBB.jpg

横浜ロイヤルパークホテル 四季亭のランチ。

日本料理ならここです。



100820_113854~1.jpg

ホテル68階の眺望です。

ベイブリッジ、赤レンガ倉庫が見えます。




100820_114619.jpg

夏の膳  4,830円 

先付け 氷盛り 煮凍り三種。

前菜  鬼灯盛、南高梅蜜煮 鰻印籠煮 白瓜雷干し、新蓮根。


100820_115413~2.jpg

冷やし茶碗蒸し、銀あん。



100820_120058~3.jpg

もみじと風鈴をあしらった籠盛。



100820_120138~3.jpg

旬の魚介と夏野菜の串揚げ。冬瓜海老スープ煮。



100820_121428.jpg

冷やし蕎麦と生姜御飯。



100820_122816.jpg

水羊羹、梨、スイカ。






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする