銀座のイタリアンランチに行ってきました。
サーラ アマービレ 銀座トレシャスの12階にあります。
小皿料理をいただきながらお酒を楽しむ
フリードリンク込み、6500円のコースです。
その他にミネラルウオーター、パン代が500円です。

プラス500円でシャンパンがいただけます。
バーニャカウダ。

カルパッチョとフォアグラのフラン。

バターとオリーブオイルは別途に頼みました。
芽キャベツのフリットと、渡り蟹の冷たいカッペリーニ。
小皿料理が次々にテーブルに登場します。

真鱈白子の天火焼きと、車海老フライ

白ワインと、赤ワインもいただきました。

秋刀魚、根三つ葉、ミニトマトのスパゲティと、牛煮込みのタリアテッレ トリュフ添え。

ブラッドオレンジジュース。
デザートは3種から。

ワゴンサービスの小菓子。
全種類いただきました(^_^;)

柿のデザートと、右のデザートがとても美味しかったです。

どれもとても美味しかったのですが、
次々と料理が運ばれてきますので、
温かいものは温かいうちにいただきたいですし
ちょっと、忙しない感は否めなかったです。
サーラ アマービレ 銀座トレシャスの12階にあります。
小皿料理をいただきながらお酒を楽しむ
フリードリンク込み、6500円のコースです。
その他にミネラルウオーター、パン代が500円です。

プラス500円でシャンパンがいただけます。

バーニャカウダ。


カルパッチョとフォアグラのフラン。


バターとオリーブオイルは別途に頼みました。


芽キャベツのフリットと、渡り蟹の冷たいカッペリーニ。
小皿料理が次々にテーブルに登場します。


真鱈白子の天火焼きと、車海老フライ


白ワインと、赤ワインもいただきました。


秋刀魚、根三つ葉、ミニトマトのスパゲティと、牛煮込みのタリアテッレ トリュフ添え。

ブラッドオレンジジュース。
デザートは3種から。

ワゴンサービスの小菓子。
全種類いただきました(^_^;)


柿のデザートと、右のデザートがとても美味しかったです。

どれもとても美味しかったのですが、
次々と料理が運ばれてきますので、
温かいものは温かいうちにいただきたいですし
ちょっと、忙しない感は否めなかったです。