
【前菜3種盛り合わせ】
・マグロの叩き風カルパッチョ ガーリックオイルとオニオンマヨネーズソース
・伊達鶏と新ごぼうのサラダ 白胡麻、ドライトマトソース
・赤ピーマンとマスカルポーネのムース 真っ赤なガスパチョに浮かべて
どれも美味しいですが、ガスパチョが絶品!

【パスタ】
・ペペロナータと松の実、レーズンのトマトスパゲッティ 甘海老のスパイス揚げをのせて
・ペペロナータと松の実、レーズンのトマトスパゲッティ 甘海老のスパイス揚げをのせて
甘海老のスパイスがしっかり効いていて美味。

【選べる主菜】
・本日の白身魚のあられ揚げ 初夏野菜とトマトビネガーのソース
あられがカリッとしていてソースも美味。

【デザート】
・KIHACHIのマンゴープリン マンゴージェラート添え
どれも、とても美味しかったです\(^_^)/