ハンバーグ弁当の次の日にはステーキにしました!
基本、家だとうまく焼けないんだけど
通勤が楽だったこの時期だからこそ、ちょっと手間を掛けられますね。
最近お気に入りのフライドガーリックライスも炊飯器で炊きました。
ワインは前の日の残り〜。

焼いた後、アルミホイルに包んで少し置いた後に
グリルパンで焼き色を付けました。
久し振りにグリルパンを使ったよ。
ル・クルーゼなのに宝の持ち腐れ。。


翌日の朝ごはん。
朝からガーリックライス!!
まこさんのブログでいつもフルーツが添えられているメニューを見て
フルーツめんどくさい星人のJも絶賛朝フルーツ中。
いつまで続くかしらん。
(ってそもそもカットフルーツやんか!爆)


ステーキの日の朝ごはん
コストコパンにチーズをかけて焼きました。
この日のキウイはちゃんと自分で皮をむいたよー!

オット「なんか、最近キウイ多いね」

オット「なんか、最近キウイ多いね」
J 「うん。10個入り買ったから!」
ダメにしないように頑張って食べなくちゃ。