5月の備忘録です。
こちらはランチミーティング(?)で連れて行ってもらったうなぎ屋さん。
鰻、半量で良いんだけども💦
自分ではなかなか行けないので美味しく頂きました。
去年から、かなり辛かった管理職への昇級。。。
いろいろあって、今はかなり落ち着いていますが
新たな不満なども噴出中。
ま、それは置いておいて、
うちのトップが「大変だったよね。一段落したから労うよ」と言って
飲みにつれて行ってくれました。
付きだし
お刺身。。。
海老が触ったところは食べられないので
ジェンガみたいにマグロを取り出したよ。
骨せんべい。うう。お酒がススム君
枝豆
このお店の名物、半生のアジフライ
蛸(イカ?)と大根の煮つけ
なんだったけ?
思い出せないけど美味しそう(食べたであろー)
サーモンの南蛮漬けと冷やしトマト
〆の土鍋ごはん
Jは「筋子、筋子を下さい」と勝手に注文。笑
あまりに嬉しそうに食べてたみたいで、独り占めさせて貰いました。
日本酒もお付き合い
よく食べ、良く飲みました。
ご馳走様でした。
オマケはコストコ
いつものように妹Eにコストコに連れて行って貰いました。
ここはテーマパーク、コスパを考えてはいけません。
フードコートでお食事
サーモンと海ぶどうをかったので、サーモン丼にしてみました。
この殺伐としたのが、Jの手作り弁当です。爆
自分のやつは彩り無視でございます🤣
次は6月の備忘録~(のはず)