3月の備忘録も残すところもう少し。
台湾旅行はリアルタイム更新だったし。
この日のブランチはオットがお気に入りのアメリカンダイナー
「バブルオーバー」へ
横浜の片田舎(ごめんなさい。ほぼ地元みたいなものなので)に
突如現るUSAでございます。
お代わりフリーのアイスティー
ほぼイングリッシュだよ。
もちろん、日本語通じます😁
選べるセットはサラダとスープ
スープがクラムチャウダーなのが最高!
最近のお気にりの「テキーラライムチキン」
オット、ステーキ食べに来たのに値上がりに驚いて(225g 4200円)
ブランチセットにしてた。
Corned Beef Hash こちらはドリンク付きで1850円という
この店では破格にリーズナブルな一品です。
でも食べ終わったあと、やっぱりステーキにしておけば良かったかな、と。
ステーキ食べに来たんだからそりゃそうだ。
デザートは場所を移して、カフェアントニオ
Jのティラミス
オットのフルーツタルト
別の日
ディーン&デルーカでモーニング
オットのアボカドトースト
Jのホットサンド
こちらはごはんじゃないけど、お友達とのおデート
室町テラスの「イシヤカフェ」にて。
2人とも「パフェ ティラミス&バニラ」をセレクト。
すごく可愛いパフェだったのに、全くうまく撮れなかったです💦
こんな感じ!
お友達、超超お忙しいのでお茶にしたのに、
お友達、超超お忙しいのでお茶にしたのに、
ついつい話し込んじゃって申し訳ないっす。
しかもご馳走になってしまったし。(いつもやないかい!)
そして、次は世界ごはんね!って事で
その約束も果たされているので、その内にUPします(^_−)−☆