なんとなく忙しい月間に突入しているので、今日は簡単投稿を。
最近マイブームのゼッポリーニ。
シェフのインスタ見てたら作りたくなりました。
(本当は食事生活改善が必要なのにな😅)

混ぜて揚げるだけ。
カルディで見つけたゼッポリーニ。
イタリアのモチモチ揚げパンですね。
基本は青海苔が入ってます。

混ぜて揚げるだけ。
めちゃ簡単で美味しい。
お酒のアテになるー。
(この日のメニューは数ヶ月後にUPします😆)
オットは「何これ?」って言いながら食べて、
美味しかったらしくパクパク食べてました。

そうなると、また作りたくなります。

そうなると、また作りたくなります。
KALDIでは欠品してる事も多いので、インスタ通り、自分で作ります。
この日はたらこのゼッポリーニ。


これまた美味しい!
強力粉、米粉、ドライイースト、水、たらこを混ぜて1時間室温で寝かせます。
その後揚げるだけ。めちゃ簡単。
(青のりバージョンの時は塩も加えます。)
参考インスタ
また痩せられない事に(T ^ T)