11月も下旬になりましたね。
もう、年末感(もうスーパーではお正月飾り売ってるよ!)
仕事面では吐きそうな局面を何回も迎えてますけど
一応生きてます!!爆
そしてもうほぼほぼ忘却の彼方にある9月の島根旅行💦
なんとか終わらせたいー
******************************************************************
夕食はお食事処にて
記憶がほとんどないんだけど、たぶん個室的な感じだったと思う。。
島根和牛づくしのメニューです。
まずは前菜とサラダ
開けるとこんな感じ。
どれも量が少ないので、我々のような歳のものにはちょうど良いです。
次のお膳
島根牛のしゃぶしゃぶとか煮込みとか。
美味しかったです。
(生卵はオットに献上)
最後は島根牛ステーキとごはん。
ちょびちょび食べてるのに一気にお腹いっぱいになるのなぜ?
デザートは抹茶が少し乗ったプリンでした。
最近、割とスタンダードになっているお夜食が無かったのが
ちょっと残念かな(お腹いっぱい何処行った?笑)
一夜明けて、朝ご飯は和食
右の奴は松江特産?な海苔みたいなのでした。
(十六島海苔?調べてみたけど思い出せない。。)
島根はお魚をテーブルで焼き直すスタイル?
ご馳走様でした。
旅の朝はコーヒーを飲みたいJ
ロビーで頂きました。
(ロビーまで行ったのは乳酸菌飲料目当てだけども)
朝のロビーは閑散としていたけど
お土産処でいっぱい買っちゃいました。
さあ、最終日は松江観光です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます