もう2月、1月はず~~~っと寒かったにゃ。
ランチ100連発ではいろんな店でパスタを食ってきたが、
いつもペペロンチーノ、もしくは塩味オイルソース。
たまに気が向くとトマトソース。
ほとんどカルボナーラは食ったこと無かったじょ。
こないだのティエラの件もあって、他の店にも行ってみることに。
パスタの前にル・イシザキ名物前菜のてんこ盛り。
ありゃ、なんかごちゃごちゃしてるがスゴイじょ。
泡の手前のトマトソースがのっかってるのがフリッター。
マヨネーズがのってるのは、イタリア風たこ焼き?
そしてココットは洋風茶碗蒸し。
以上三つは温前菜。
泡の向こうで見にくいがハムやミートローフ?さらになんか刻んだ肉?など。
泡の下には、スモーク?サーモンが隠れてたぁ。
来店するたびに充実してたがさらに豪華になったにゃ。
味ももちろん文句なし。
んでカルボナーラ登場。
店員さんがチーズをお好みで削ってかけてくれるのじゃが、
カルボナーラには必要ない気もするにゃ・・・。
こないだと似たソースじゃが量が多い。
うーーむ、ここものと違うにゃ。
今のところ、
食った当時はシャバシャバでなんか違うって思ってた、
サルワーレのカルボナーラが一番近いかも。
ランチ100連発ではいろんな店でパスタを食ってきたが、
いつもペペロンチーノ、もしくは塩味オイルソース。
たまに気が向くとトマトソース。
ほとんどカルボナーラは食ったこと無かったじょ。
こないだのティエラの件もあって、他の店にも行ってみることに。
パスタの前にル・イシザキ名物前菜のてんこ盛り。
ありゃ、なんかごちゃごちゃしてるがスゴイじょ。
泡の手前のトマトソースがのっかってるのがフリッター。
マヨネーズがのってるのは、イタリア風たこ焼き?
そしてココットは洋風茶碗蒸し。
以上三つは温前菜。
泡の向こうで見にくいがハムやミートローフ?さらになんか刻んだ肉?など。
泡の下には、スモーク?サーモンが隠れてたぁ。
来店するたびに充実してたがさらに豪華になったにゃ。
味ももちろん文句なし。
んでカルボナーラ登場。
店員さんがチーズをお好みで削ってかけてくれるのじゃが、
カルボナーラには必要ない気もするにゃ・・・。
こないだと似たソースじゃが量が多い。
うーーむ、ここものと違うにゃ。
今のところ、
食った当時はシャバシャバでなんか違うって思ってた、
サルワーレのカルボナーラが一番近いかも。