今日はちょっと涼しいにゃ(25℃)。
将棋のAIもすごいが、
画像生成もすごい進歩じゃにゃ。
なんとEdgeでも簡単に作れるようになったじょ。
6月16日の話。
ほんとは毎週行きたいとこじゃが、
月一の湯田温泉は「栄寿司」。
いつものお昼のおまかせ2500円。
アジから始まって、
海老、鯛はらみ、・・・
黒板に書いてあったおすすめ?のイサキ炙り。
激美味、炙り方が違うのか小倉で食べるのとは違う食感。
一品の天ぷら来た~~。
おお、白身もあるじょ、ちょー激美味。
この日も揚げ方は完璧、専門店レベル。
椀は、
あら汁。
全く臭みは無く、ただただ美味しい。
今回の追加の一貫は、
鱧。
早く食べないといけないので急いで撮ったら写真ブレブレ、
右はガリで左が鱧じゃ、手前はお茶。
骨ぬいたの?ってくらい仕上がってるじょ。
ちょー激美味、350円。
また過去一のにぎりが出たじょ。
PS.こういう時に鱧の握りの写真が生成出来たら便利じゃにゃ。
ちょっとやってみると、
鱧のにぎりの図↑
簡単に作成できるとは言えないようじゃ・・・。
将棋のAIもすごいが、
画像生成もすごい進歩じゃにゃ。
なんとEdgeでも簡単に作れるようになったじょ。
6月16日の話。
ほんとは毎週行きたいとこじゃが、
月一の湯田温泉は「栄寿司」。
いつものお昼のおまかせ2500円。
アジから始まって、
海老、鯛はらみ、・・・
黒板に書いてあったおすすめ?のイサキ炙り。
激美味、炙り方が違うのか小倉で食べるのとは違う食感。
一品の天ぷら来た~~。
おお、白身もあるじょ、ちょー激美味。
この日も揚げ方は完璧、専門店レベル。
椀は、
あら汁。
全く臭みは無く、ただただ美味しい。
今回の追加の一貫は、
鱧。
早く食べないといけないので急いで撮ったら写真ブレブレ、
右はガリで左が鱧じゃ、手前はお茶。
骨ぬいたの?ってくらい仕上がってるじょ。
ちょー激美味、350円。
また過去一のにぎりが出たじょ。
PS.こういう時に鱧の握りの写真が生成出来たら便利じゃにゃ。
ちょっとやってみると、
鱧のにぎりの図↑
簡単に作成できるとは言えないようじゃ・・・。