焼きそばのね、端っこの方にできることのある焦げたカリってしてるとこって美味しくない?
拙者はあのカリッと焦げたとこ好きなんですよー
でね、今日のお昼はそんなカリカリ食感が全面にある焼きそばを作って食べようと企てたのでござるよー
使うのはこれ、ご存知日清焼きそばとホットサンドメーカー

まずは普通に袋に書いてあるレシピ通りに焼きそばを作ります。
ちなみに具は一切なし、日清焼きそばに関しては具がない方が好きなのよー

できた焼きそばの半分をバターを塗ったホットサンドメーカーの片面に乗せるよ

その上に卵ぽっとん〜〜〜

スライスチーズも乗っけちゃえ♪

そいつらを残りの半分の焼きそばで覆います

んで、蓋しめて両面に焦げができるまで焼き焼きでござる!

完成〜〜!
むほほほ、ええ感じの焦げ具合ちゃう?

中はこんな感じでおます

パリパリザクザクで中はふんわりで美味しかったよん〜〜〜
焼きそばをさらに焼いた焼き焼きそばでしたー
拙者はあのカリッと焦げたとこ好きなんですよー
でね、今日のお昼はそんなカリカリ食感が全面にある焼きそばを作って食べようと企てたのでござるよー
使うのはこれ、ご存知日清焼きそばとホットサンドメーカー

まずは普通に袋に書いてあるレシピ通りに焼きそばを作ります。
ちなみに具は一切なし、日清焼きそばに関しては具がない方が好きなのよー

できた焼きそばの半分をバターを塗ったホットサンドメーカーの片面に乗せるよ

その上に卵ぽっとん〜〜〜

スライスチーズも乗っけちゃえ♪

そいつらを残りの半分の焼きそばで覆います

んで、蓋しめて両面に焦げができるまで焼き焼きでござる!

完成〜〜!
むほほほ、ええ感じの焦げ具合ちゃう?

中はこんな感じでおます

パリパリザクザクで中はふんわりで美味しかったよん〜〜〜
焼きそばをさらに焼いた焼き焼きそばでしたー