カップ酒よりも旅の思い出(国内・海外)が主になってしもうたのぅ(^^;)
三光ひのくち しぼりたて 生原酒
醸造元:三光正宗(岡山県新見市)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:20-21
容量:200ml
醉機嫌 FLOWER-CUP
醸造元:ヨイキゲン(岡山県総社市)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:14-15
容量:180ml
極聖 純米吟醸 雄町米
醸造元:宮下酒造(岡山県岡山市)
原材料:米・米麹
アルコール分:15
容量:180ml
精米歩合:60%
備考:岡山県産米
賀茂緑 グリーンカップ 上撰
醸造元:丸本酒造(岡山県浅口市)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:15
容量:200ml
備考:自社栽培 特別栽培米使用
嘉美心 上撰 カミココロカップ
醸造元:嘉美心酒造(岡山県浅口市)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:15-16
容量:180ml