鶴岡市・庄内町のリサイクル品の買取り&販売はリサイクルショップハローズ
買取りの情報はこちら→当店ホームページ上部ヘッダーメニューの買取のアドバイスをクリック下さい。
昨日のメニュー編に続いて、今日の投稿は実食です。↓席はほぼ個室という作りだそうです。
映えるお通しです。
やはり生ビールで乾杯です。
画像を撮る前に食べそうになって、慌てて一切れをおさめました(笑)。レンコン揚げです。
これ最高に美味しかったです。泡雪ポテトサラダです。
白ワインをいただきました。
途中で、本日の魚を持ってきて、調理方法まで指定できます。画像を撮ると『SNSにどんどん投稿してください』と言われました。
真鯛のカルパッチョです。とにかく綺麗で崩すのがもったいない。
山形牛のロース炭火焼です。通常6000円のところ、オープン記念で3000円でした。焼き加減が良くて、とってもジューシーでした。
日本酒も飲みたかったのですが、肉だったので赤ワインです。
おろしポン酢から揚げです。サクサクと食感が良くて、これも超美味しかった。
鯛のムニエルですが、トッピングが絶妙。
これだけこだわった料理を食べて、飲んで、一人5000円を切りました。恐るべし丸山環君。本当に同期のみなさん頑張っています。俺も頑張れ~っ。
↓この記事が良かった時にはクリックして下さい。
にほんブログ村
買取りの情報はこちら→当店ホームページ上部ヘッダーメニューの買取のアドバイスをクリック下さい。
昨日のメニュー編に続いて、今日の投稿は実食です。↓席はほぼ個室という作りだそうです。
映えるお通しです。
やはり生ビールで乾杯です。
画像を撮る前に食べそうになって、慌てて一切れをおさめました(笑)。レンコン揚げです。
これ最高に美味しかったです。泡雪ポテトサラダです。
白ワインをいただきました。
途中で、本日の魚を持ってきて、調理方法まで指定できます。画像を撮ると『SNSにどんどん投稿してください』と言われました。
真鯛のカルパッチョです。とにかく綺麗で崩すのがもったいない。
山形牛のロース炭火焼です。通常6000円のところ、オープン記念で3000円でした。焼き加減が良くて、とってもジューシーでした。
日本酒も飲みたかったのですが、肉だったので赤ワインです。
おろしポン酢から揚げです。サクサクと食感が良くて、これも超美味しかった。
鯛のムニエルですが、トッピングが絶妙。
これだけこだわった料理を食べて、飲んで、一人5000円を切りました。恐るべし丸山環君。本当に同期のみなさん頑張っています。俺も頑張れ~っ。
↓この記事が良かった時にはクリックして下さい。
にほんブログ村