該出の 青梅せんべい
予告通り、かば焼き風にしてみました。 先の卵とじ、今回のかば焼き風とB級グルメとしていけるんじゃないかと(爆笑)
青梅せんべいをひたひたより少なめの水に浸して、柔らかくなる前に、火にかける。ツナ缶ドバっ!熟した赤いピーマンをドバっ! 適当なとこで、余っている鰻のたれを2袋かけて待つ!
食べる前にさらにウナギのたれをかけ、山椒をかけ 頂きましたとさ! 甘辛くて美味しいですよ
該出の 青梅せんべい
予告通り、かば焼き風にしてみました。 先の卵とじ、今回のかば焼き風とB級グルメとしていけるんじゃないかと(爆笑)
青梅せんべいをひたひたより少なめの水に浸して、柔らかくなる前に、火にかける。ツナ缶ドバっ!熟した赤いピーマンをドバっ! 適当なとこで、余っている鰻のたれを2袋かけて待つ!
食べる前にさらにウナギのたれをかけ、山椒をかけ 頂きましたとさ! 甘辛くて美味しいですよ