暖かくなってきたので、燻製作り。
豚バラブロック肉を下ごしらえ。
午後から燻製開始。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/73/3bedf5211fec17a3b815ae6d76a0e64d.jpg)
温度管理が難しい・・・・
目を離したすきに・・・・・・温度上がりすぎ。
試作第一号ベーコンは失敗???
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/e8/980bebe45402a236a37a8ec060705e69.jpg)
ローストポーク(焼き豚?)・燻製卵・燻製チーズ・イタリアンソーセージ。
結果オーライ。
豚バラブロック肉を下ごしらえ。
午後から燻製開始。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/73/3bedf5211fec17a3b815ae6d76a0e64d.jpg)
温度管理が難しい・・・・
目を離したすきに・・・・・・温度上がりすぎ。
試作第一号ベーコンは失敗???
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/e8/980bebe45402a236a37a8ec060705e69.jpg)
ローストポーク(焼き豚?)・燻製卵・燻製チーズ・イタリアンソーセージ。
結果オーライ。