写真のグラスも昨夜はじめてワイン用に使ってみました。
足が付いていないタイプのグラスです。
ちゃんと赤の良い味わいを手助けしてくれましたが、お幾らだと思いますか。
これまた信じられない、、、、。
先日、100均で求めました。
昨日と今日と調べ物をしつつ、やたらと長いメールをイタリア側にしています。
ほぼ本決まりなので、お知らせしても良いと思います。
プーリア州のワイナリー、ノンナ(お祖母ちゃん)ノンノ(お祖父ちゃん)ピンダロやネグロやテセオ、そしてオリーヴオイルの造り手ボスコ社のスタッフが来日します。
3月2日(日)夕方4時スタートのイメージで、札幌ワインズにてワイナリーのスタッフと一緒に彼らのワインを味わいながら懇親会をしようと思います。宮脇シェフがプーリア料理をお出しすると同時にイタリア人へのサプライズ料理を企画しますっ。
北海道パートナーの皆さま、是非ご参加頂けますようお願い申し上げます。
そして。
関東パートナーの皆さまが対象になると思いますが、札幌の前日、3月1日(土)夕方5時半スタートのイメージで、横浜元町グランドューカでパーティです。こちらは齊藤シェフが伝統的なプーリア料理を中心にボスコのワインと合わせて行きます。
詳しくは随時ご案内して参りますが、3月1日(土)関東の皆さま、3月2日(日)北海道の皆さま、ご予定に入れて頂きますよう何卒お願い申し下ます。
足が付いていないタイプのグラスです。
ちゃんと赤の良い味わいを手助けしてくれましたが、お幾らだと思いますか。
これまた信じられない、、、、。
先日、100均で求めました。
昨日と今日と調べ物をしつつ、やたらと長いメールをイタリア側にしています。
ほぼ本決まりなので、お知らせしても良いと思います。
プーリア州のワイナリー、ノンナ(お祖母ちゃん)ノンノ(お祖父ちゃん)ピンダロやネグロやテセオ、そしてオリーヴオイルの造り手ボスコ社のスタッフが来日します。
3月2日(日)夕方4時スタートのイメージで、札幌ワインズにてワイナリーのスタッフと一緒に彼らのワインを味わいながら懇親会をしようと思います。宮脇シェフがプーリア料理をお出しすると同時にイタリア人へのサプライズ料理を企画しますっ。
北海道パートナーの皆さま、是非ご参加頂けますようお願い申し上げます。
そして。
関東パートナーの皆さまが対象になると思いますが、札幌の前日、3月1日(土)夕方5時半スタートのイメージで、横浜元町グランドューカでパーティです。こちらは齊藤シェフが伝統的なプーリア料理を中心にボスコのワインと合わせて行きます。
詳しくは随時ご案内して参りますが、3月1日(土)関東の皆さま、3月2日(日)北海道の皆さま、ご予定に入れて頂きますよう何卒お願い申し下ます。