何千、。
イタリアで修業したシェフの数っ?。 10年修業でも10日間だけの修業でも、日本でイタリア料理を味わうには安くて美味しければ問題ないのですが、。
料理人の気持ちまで頂くとするなら、選りすぐれた連中の店じゃないと無理でしょうねっ、、、。
伊勢佐木町横福富町の店(イタリアンbar)は素晴らしいというより凄い。偉いっ!というか、一緒に飲もうぜって感じのオーナーシェフ。毎朝河岸に買い出しって、イャ~。(写真は看板っ!) 一方、元町の旧知の店のオーナーも、久しぶりに2人で飲んでいたら、驚くような夢を語ってくれて、。
イタリアでいっぱいいろんな経験してきた若い世代のみなさん、たいしたものです、、、。
オッサンも刺激うけました。微力ながら髭オッサンもイタリアします、今年、ちゃんと初心に振替って。
イタリアで修業したシェフの数っ?。 10年修業でも10日間だけの修業でも、日本でイタリア料理を味わうには安くて美味しければ問題ないのですが、。
料理人の気持ちまで頂くとするなら、選りすぐれた連中の店じゃないと無理でしょうねっ、、、。
伊勢佐木町横福富町の店(イタリアンbar)は素晴らしいというより凄い。偉いっ!というか、一緒に飲もうぜって感じのオーナーシェフ。毎朝河岸に買い出しって、イャ~。(写真は看板っ!) 一方、元町の旧知の店のオーナーも、久しぶりに2人で飲んでいたら、驚くような夢を語ってくれて、。
イタリアでいっぱいいろんな経験してきた若い世代のみなさん、たいしたものです、、、。
オッサンも刺激うけました。微力ながら髭オッサンもイタリアします、今年、ちゃんと初心に振替って。