義理の弟から教わった”かけ醤油”には、米酢を50パーセント混ぜてあります、
何にかけてもおいしく、減塩になっていると感じます、
リンゴ酢,その他多くのお酢も、でまわっていますが、
米酢でも十分で、レモンでも絞ると最高!の調味料。
小さな器に作っておくと便利で、すぐに手が出、空になります、
今朝の食事、
蕨の塩出し、ブロッコリーのゆでったもの、
手作りトマトジュース、(ミキサーにかけ、煮詰めただけ)
義理の弟から教わった”かけ醤油”には、米酢を50パーセント混ぜてあります、
何にかけてもおいしく、減塩になっていると感じます、
リンゴ酢,その他多くのお酢も、でまわっていますが、
米酢でも十分で、レモンでも絞ると最高!の調味料。
小さな器に作っておくと便利で、すぐに手が出、空になります、
今朝の食事、
蕨の塩出し、ブロッコリーのゆでったもの、
手作りトマトジュース、(ミキサーにかけ、煮詰めただけ)