1年半ぶりにプログを再開 皆様方から本当に 本当に 暖かいお言葉の数々を頂き心打たれております。急に用事でニースに5日ほど下らなければならなくなりました。今夜の夜行で発ちます。プログから離れていた時の寂しさが 皆様方との空間的距離にもかかわらず ほっと親しく傍で楽しいお喋りをしているように突如変化しました。絶対に続けていく心構えです。
ニースの写真やレシピと共に帰宅お伝えできたら嬉しいです。来週の週末にランデブーしましょうね。
そして今日は皆様方 私が長い冬眠をしていた間にもご覧くださっていたことに心から感謝のお礼を一言申し上げたいと思いました。本当に有難うございます。
冬に向かい動物達皆冬眠に入るのを横目にFleur de selは冬眠から覚めることにしました。今後ともどうぞ宜しくご支援お願い致します。
下のプログのランキングに参加しています。下のマーク クリックして応援してくださると とても幸せに思います。
そしてコメントとても楽しみに待っております。
ニースの写真やレシピと共に帰宅お伝えできたら嬉しいです。来週の週末にランデブーしましょうね。
そして今日は皆様方 私が長い冬眠をしていた間にもご覧くださっていたことに心から感謝のお礼を一言申し上げたいと思いました。本当に有難うございます。
冬に向かい動物達皆冬眠に入るのを横目にFleur de selは冬眠から覚めることにしました。今後ともどうぞ宜しくご支援お願い致します。
下のプログのランキングに参加しています。下のマーク クリックして応援してくださると とても幸せに思います。
そしてコメントとても楽しみに待っております。
再開を心待ちにしていましたので、とても嬉しいです。
その間に私はまたブルガリア(ソフィア)に住むようになりました。今の家には立派なオーブンがあるので、ここで教えて頂いたレシピを参考にお菓子やお料理たくさん作りたいと思っています。機会があったらフランスにも旅行に行きたいです。
本当に嬉しいです。これからも楽しみにしています。
どうされたのか心配しておりました。
↓の美味しそうなお料理がまた見られて嬉しいです。
今はニースなんですね。
ニースの記事を楽しみにしてます。
どうなさったかと、ちょこちょこチェックしておりましたが、突然再開されていて本当にうれしく思いました!
遠く東京から、また美味しそうなお料理や食材のお話と写真を楽しみにしております。
いまや遅しと待ちわびておりました。
今後とも陰ながら応援しつつチラリチラリと覗かせていただきます。
これからも上品でステキなレシピと写真、楽しみにしてま~す♪
綺麗でおいしそうなお写真にいつも魅せられ、度々遊びに来させていただいておりました。
一度コメントさせていただこうと思っているうちに、お休みされていたので心配しておりました。再開してくださって安心すると同時に、とても嬉しいです。
私も2年ほどニースとカーニュシュールメールに住んでおりました。何度献立の参考にさせていただいたことか。
再度お写真を拝見させていただいて、懐かしく思い出しました。
今後とも素敵なメッセージとともにおいしそうなお写真、お待ちしております。
いつも楽しみにしております。
たくさんの方が塩の華さんのブログの再開を待っていたんですね。この大西洋の海の写真も、それを喜んでるようで、美しい!!
以前、塩の華さんのレシピで作ったドフィノアをまた作ってみましたよ。上手にできたかどうか、確かめに遊びに来てくださいね♪