早いもので「千子」さんも1周年を迎えました。
木村ママ!おめでとうございます。m(__)m
全品400円均一、、、おいしい料理が日替わりで食べられて
お酒が呑めて一人酒するには最高の居酒屋ですねぇ~
お祝いに、、、昨日釣ったワラサを持って行きました。ヽ(^o^)丿
あのワラサをさばくとは、、、なかなか手際が良くなってきたねぇ~
最近は刺身も置くようになってきました。
やっぱり、、、刺身は美味しいもんねぇ~
あっ!!!ワラサの刺身も出してあげてねぇ~

本日はママさんの、おすすめで
梅サワー、、、夏にはサッパリしてとっても美味しいです。
一気に2杯も飲んでしまいました。(笑)

本日のおすすめは、、、「和風ハンバーグ」
ボリュームタップリで400円!
小さなお店ですが、毎日常連客でいっぱいです。
ど素人からお店をはじめて1年、、、だいぶ手際が良くなりましたね。

最近定番になりつつある「肉じゃが」
ママさんの出身は秋田なんで、、、肉は豚ですよぉ~
「肉じゃが」も西の方だと牛を使うそうですねぇ~
牛を使う肉じゃがも食べて見たいなぁ~
週末は、、、手作り餃子がありますよ~~
これが、、、また旨いんだなぁ~
木村ママ!おめでとうございます。m(__)m
全品400円均一、、、おいしい料理が日替わりで食べられて
お酒が呑めて一人酒するには最高の居酒屋ですねぇ~
お祝いに、、、昨日釣ったワラサを持って行きました。ヽ(^o^)丿
あのワラサをさばくとは、、、なかなか手際が良くなってきたねぇ~
最近は刺身も置くようになってきました。
やっぱり、、、刺身は美味しいもんねぇ~
あっ!!!ワラサの刺身も出してあげてねぇ~

本日はママさんの、おすすめで
梅サワー、、、夏にはサッパリしてとっても美味しいです。
一気に2杯も飲んでしまいました。(笑)

本日のおすすめは、、、「和風ハンバーグ」
ボリュームタップリで400円!
小さなお店ですが、毎日常連客でいっぱいです。
ど素人からお店をはじめて1年、、、だいぶ手際が良くなりましたね。

最近定番になりつつある「肉じゃが」
ママさんの出身は秋田なんで、、、肉は豚ですよぉ~
「肉じゃが」も西の方だと牛を使うそうですねぇ~
牛を使う肉じゃがも食べて見たいなぁ~
週末は、、、手作り餃子がありますよ~~
これが、、、また旨いんだなぁ~