カールと元の酒日和

B級グルメ・酒・釣り遊びを中心に新鮮な情報をお届けします。カールの成長もね!

旬菜「伊酒利屋」@伊豆高原

2012年12月17日 | B級グルメ(和・洋・中)


久しぶりに美味しい料理を堪能しました。
しかも、、、楽しい仲間達と、、、
と、、、言っても前職の会長とその飲み仲間達となんで
とっても楽しいひと時を過ごせました。

また、前職の会長に今でも誘って頂き、本当に感謝してます。
元坊の独立を許してくれた方なんです。(笑)
もう、、、独立してから8年になるんですねぇ~~
早いなぁ~~

ブログのおかげで、仕事以外の人達とお友達になれて
ほんと、人生楽しいよ~~

人との縁!これからも大事にしていきます。

さて今回は、、、かなり酔っていたので
撮った料理の写真を掲載します。







まずは、、、乾杯ワイン♪







前菜かなぁ~~
パルメザンチーズのなんとか???







生ハムサラダ♪







カニ味噌グラタン♪
これは会長のお気に入り♪
全員に1個づつ、、、うめぇ~~カニ味噌とチーズの相性はバッチリだねぇ~
これは、、、ワインが進む♪







骨付きソーセージ♪
これは伊豆高原名物なんだよねぇ~







カキの酒蒸し!
これが出てくると白ワイン♪







合鴨ロースの胡椒焼き!
この時点で、、、すでに酔ってました。







〆にサーロインステーキにペンネアラビアータ♪
いやぁ~ほぉ~~
こんなに注文して、こんなに食べたのは久しぶりです。

会長!!!!
ご馳走様でした。

この後の元坊は、、、ホテルに戻り、、、
バタンキューと寝たのは、、、言うまでもないねぇ~