さぁ~風呂で温まったら、、、
バスに乗ってときわ台に移動します。
そう!!!その昔親方がバイトをしてたと言う、、、
加賀屋さんに呑みに行きましたよ~
ここでも各自好きな酒を飲んで( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯♪
元坊はバイス、親方とつぶちゃんはホッピーでした。
加賀屋と言えば、、、そう!
名物煮込みですよねぇ~これが旨いんだなぁ~
そして、、、スタミナにホルモン!
ここでお店を仕切る女将さんに親方がバイトしてた事を言うと、、、
なんと覚えてくれました。
うれしねぇ~
加賀屋さんは、お店によって自家製のメニューがあるんです。
このお店は、、、カボチャバター!
これが旨いねぇ~
梅水晶!サメの軟骨と梅肉を和えたもの♪
これが酒に合うんだなぁ~
GTO!
話は尽きないんですが、、、
今日はこの辺で終わりにしましょう♪
次回の新年会は、、、川崎大師と言う事で決定しました。
夕方「モイセ」で楽しく飲みましょう♪
それでは、、、来年もよろしくお願いいたします。(^_-)-☆
バスに乗ってときわ台に移動します。
そう!!!その昔親方がバイトをしてたと言う、、、
加賀屋さんに呑みに行きましたよ~
ここでも各自好きな酒を飲んで( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯♪
元坊はバイス、親方とつぶちゃんはホッピーでした。
加賀屋と言えば、、、そう!
名物煮込みですよねぇ~これが旨いんだなぁ~
そして、、、スタミナにホルモン!
ここでお店を仕切る女将さんに親方がバイトしてた事を言うと、、、
なんと覚えてくれました。
うれしねぇ~
加賀屋さんは、お店によって自家製のメニューがあるんです。
このお店は、、、カボチャバター!
これが旨いねぇ~
梅水晶!サメの軟骨と梅肉を和えたもの♪
これが酒に合うんだなぁ~
GTO!
話は尽きないんですが、、、
今日はこの辺で終わりにしましょう♪
次回の新年会は、、、川崎大師と言う事で決定しました。
夕方「モイセ」で楽しく飲みましょう♪
それでは、、、来年もよろしくお願いいたします。(^_-)-☆