サンデードット(日曜日にどっとのらーめんを食べること)
した為、夜は炭酸系飲み物がほしくなったので
野方の秋元屋へGO

相変わらず混んでます。
日曜日は4時開店なんだよねぇ~そして終わりが10時と、ちと早い・・・
レバ生が日曜はないんだよねぇ~
だからモツ系は頼まず定番メニューより選択

まずは3冷ホッピーからスタート
今日は寒いけど奥の新席に通された為、暖かい・・・

煮込み玉子入り380円
なんか前より器が小さくなって量が少なくなった(-_-;)
繁盛店だからいろいろ考えてるのかなぁ~
ネギだけ大盛にしてもらいました。
ここの煮込み最初の頃は????こんな感じだったのですが
最近は旨いねぇ~ 白モツ使ってるので結構脂があって旨い!
玉子はチョット硬すぎですねぇ~
からしが沿えてあるのが、うれしいです。(^^♪
(でも写真ピンボケですねぇ~)まだ酔ってないのに・・・

さて???これはなんでしょう???
そう!ポテトサラダ280円です。
ここのポテサラ好きなんだよねぇ~なぜかというと・・・
魚肉ソーセージが入っているから好きなんだよねぇ~
なんか昔っぽくて好きなんだなぁ~

ミノ&フランクを注文各150円
ミノは醤油で味付けしてもらいました。
これがまた旨い! 醤油の香ばしさがたまりませんねぇ~
この醤油焼きは元坊おすすめです。

最近これも好きな品の一つです。
肉巻きトマト150円
トマトと豚肉のバラがちょうど良い感じで旨いです。
しかし写真ぶれてるなぁ~この間結構ホッピー呑んでます。

ここで金宮焼酎の炭酸割りにシフトチェンジ!
あやしい梅シロップを入れてます。
日本シトロンの炭酸が良く効いてマイウーです。

こんなものも注文してました。ちくわチーズ180円
醤油マヨネーズで食べてます。カロリー高そう~
しかし流行ってます。ここ野方で一番入ってる店じゃないでしょうか
従業員が5人もいますよ。
さらにバイト募集のポスターが・・・時給900円~
これから居酒屋でも始めたい方は勉強になるかもしれませんねぇ~
した為、夜は炭酸系飲み物がほしくなったので
野方の秋元屋へGO


相変わらず混んでます。
日曜日は4時開店なんだよねぇ~そして終わりが10時と、ちと早い・・・
レバ生が日曜はないんだよねぇ~
だからモツ系は頼まず定番メニューより選択

まずは3冷ホッピーからスタート
今日は寒いけど奥の新席に通された為、暖かい・・・

煮込み玉子入り380円
なんか前より器が小さくなって量が少なくなった(-_-;)
繁盛店だからいろいろ考えてるのかなぁ~
ネギだけ大盛にしてもらいました。
ここの煮込み最初の頃は????こんな感じだったのですが
最近は旨いねぇ~ 白モツ使ってるので結構脂があって旨い!
玉子はチョット硬すぎですねぇ~
からしが沿えてあるのが、うれしいです。(^^♪
(でも写真ピンボケですねぇ~)まだ酔ってないのに・・・

さて???これはなんでしょう???
そう!ポテトサラダ280円です。
ここのポテサラ好きなんだよねぇ~なぜかというと・・・
魚肉ソーセージが入っているから好きなんだよねぇ~
なんか昔っぽくて好きなんだなぁ~

ミノ&フランクを注文各150円
ミノは醤油で味付けしてもらいました。
これがまた旨い! 醤油の香ばしさがたまりませんねぇ~
この醤油焼きは元坊おすすめです。

最近これも好きな品の一つです。
肉巻きトマト150円
トマトと豚肉のバラがちょうど良い感じで旨いです。
しかし写真ぶれてるなぁ~この間結構ホッピー呑んでます。

ここで金宮焼酎の炭酸割りにシフトチェンジ!
あやしい梅シロップを入れてます。
日本シトロンの炭酸が良く効いてマイウーです。

こんなものも注文してました。ちくわチーズ180円
醤油マヨネーズで食べてます。カロリー高そう~
しかし流行ってます。ここ野方で一番入ってる店じゃないでしょうか
従業員が5人もいますよ。
さらにバイト募集のポスターが・・・時給900円~
これから居酒屋でも始めたい方は勉強になるかもしれませんねぇ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます