こんにちは! 玄米酵素・ハイゲンキ正規販売ネットショップ ヤハタ美研 栄養士 八幡です
今、全国で様々なウイルスが流行しておりますが、共通して免疫が下がっていると発症しやすいと言われております。
手洗い、うがい、マスクの他に、身体の内側からケアする事がとても大切です。
和食にプラスして、昔ながらの製法で作った“梅干し”も、殺菌力がとても強く、体を疫病から守ってくれる強い味方になります
※「原材料:梅、塩(昔ながらの製法)」で漬けた梅干しが有効です!
また、玄米酵素ハイゲンキも強力な助っ人となります。
ぜひ、毎日のバランスのとれたお食事に“梅干し”+「玄米酵素ハイゲンキ」を習慣化してみてくださいね!
※参考まで※
私は、いつも毎食後にハイゲンキを食べているのですが、最近はウイルスが気になる為、毎食後にプラスして、“間食や外出前、気付いた時”に食べるように意識しています。
免疫力を高めたい方に、自信をもってお勧めします!
ウイルス対策にたくさん食べておりますが、意識して食べるようにしてから、いつも以上にとっても元気な店長でした
いつも誠にありがとうございます。
皆さまとのご縁に感謝!
玄米酵素・ハイゲンキ正規販売ネットショップ ヤハタ美研 (有)ヤハタ美研 栄養士 八幡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます