目覚めるとベッドの中で、朝食のメニューを思い浮かべてからベッドを出ます。
今朝はごはんを炊いていないから、パンだな。
すごくおいしいホウレンソウがあるからそれで、アーリオ・オーリオ・ホウレンソウだね。
と決めて起きたら、パンがなかった。
それで玄米餅になりました。
フライパン1で、ニンニクをよくよく炒め、
アンチョビと鷹の爪を足して炒め、
細かく刻んだホウレンソウを入れてまた炒める
フライパン2で、オリーブオイルとバターで、
玄米餅が軟らかくなるまで焼く
色づき焼き上がった餅に、ホウレンソウをのせて出来上がり。
半熟玉子も用意して、途中から食べる人が好きに加えたりして、
好評でした、ホッ