仕事帰りに串焼き わかへ。
今日から生誕祭でビールが100円。
まずはビールで乾杯
お通し、肉味噌おいしい。
塩豆、おいしい。
焼き鳥
まずは、ささみ サビ焼き
ねぎ間、煙香っておいしい、ネギ甘い
コリコリ 砂肝
ビールもう一杯
せり、柚子胡椒をそえて
ジューシー
アスパラの肉巻き
レバー レア!
つくね(タレ)、おいしい。
鶏スープ、生姜効いてて おいしい。
(つくねと鶏スープは写真なしです…)
ごちそうさまでした。
今日から生誕祭でビールが100円。
まずはビールで乾杯
お通し、肉味噌おいしい。
塩豆、おいしい。
焼き鳥
まずは、ささみ サビ焼き
ねぎ間、煙香っておいしい、ネギ甘い
コリコリ 砂肝
ビールもう一杯
せり、柚子胡椒をそえて
ジューシー
アスパラの肉巻き
レバー レア!
つくね(タレ)、おいしい。
鶏スープ、生姜効いてて おいしい。
(つくねと鶏スープは写真なしです…)
ごちそうさまでした。