夕方から雨風が強くなるようなので大森でランチ。
電話で席を予約してオステリアソマーレへ。
ランチコースと本日のドルチェをオーダー。
前菜、カボチャの酢漬け、サラダ、
スズキの酢漬け、どれもおいしい
パン
蒸し鶏とサツマイモのトマトクリーム、絶品。
ここは色んな種類のパスタがあってうまいけどスタンダードも、もちろんうまい。
メイン、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、
魚の香草パン粉焼き。
肉柔らかい、レバーみたい、おいしい
魚、皮までパリパリでおいしい
デザート、モンブランタルト
栗がいっぱい、甘過ぎずおいしい
紅茶で落ち着かせる
お腹いっぱい、もう食べれません。
雨強くなる前に東急よって帰りましょう。
電話で席を予約してオステリアソマーレへ。
ランチコースと本日のドルチェをオーダー。
前菜、カボチャの酢漬け、サラダ、
スズキの酢漬け、どれもおいしい
パン
蒸し鶏とサツマイモのトマトクリーム、絶品。
ここは色んな種類のパスタがあってうまいけどスタンダードも、もちろんうまい。
メイン、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、
魚の香草パン粉焼き。
肉柔らかい、レバーみたい、おいしい
魚、皮までパリパリでおいしい
デザート、モンブランタルト
栗がいっぱい、甘過ぎずおいしい
紅茶で落ち着かせる
お腹いっぱい、もう食べれません。
雨強くなる前に東急よって帰りましょう。