夕飯はソマーレへ。
お酒を控えてジュース。
オレンジジュース、グレープフルーツジュース。
パンプキンスープ
グアンチャーレと色々キノコとさつまいも
とろ~りチーズのココット焼き、
すげえチーズが伸びるわ~
大森海苔の海鮮リゾット
リゾットなんだけど米が柔らかめで、
お茶漬けみたいに日本人のDNAに訴えかける味だそうです。
カラスミパウダーうまいし、これ一番好きだわ。
追加でジンジャーエール
パンチェッタを巻いた、牛肉ヒレの ロースト
バルサミコソースと林檎のモスタルダ風ソースがおいしい。
紫いもおいしい
カプチーノ ラテアートしてくれた。
デザート、ジェラート2種
ピスタチオとキャラメル
ピスタチオおいしいわ
キャラメルほろ苦くて甘い大人味
おいしい幸せここにあるよ(^q^)
お酒を控えてジュース。
オレンジジュース、グレープフルーツジュース。
パンプキンスープ
グアンチャーレと色々キノコとさつまいも
とろ~りチーズのココット焼き、
すげえチーズが伸びるわ~
大森海苔の海鮮リゾット
リゾットなんだけど米が柔らかめで、
お茶漬けみたいに日本人のDNAに訴えかける味だそうです。
カラスミパウダーうまいし、これ一番好きだわ。
追加でジンジャーエール
パンチェッタを巻いた、牛肉ヒレの ロースト
バルサミコソースと林檎のモスタルダ風ソースがおいしい。
紫いもおいしい
カプチーノ ラテアートしてくれた。
デザート、ジェラート2種
ピスタチオとキャラメル
ピスタチオおいしいわ
キャラメルほろ苦くて甘い大人味
おいしい幸せここにあるよ(^q^)