今日は揚げてる人がMさんだったので久しぶりに天ぷら 天芝へ。

以前は天芝にもよく来たけど、最近は太る一方なので天ぷらから足が遠退き気味に。。。
平日でカウンターも空いていたので写真を撮らせていただく。
お浸し

お吸い物

クランベリージュース

抹茶塩、カレー塩、塩。

エビ

おくら

奥さんが大好きな明太ジャガチーズ細工揚げ。

ヤングコーン

アスパラ

白子。毎年この時期に必ず食べます。


玉ねぎ

ホタテ 中がレアで美味しい

キス

椎茸

香の物

赤出汁 味噌汁

天丼。天茶も選べます。

デザート

お腹いっぱい!
さらにラウンジで デザート

こんなに食べたら朝ランは帳消しだ。。('~`;)

以前は天芝にもよく来たけど、最近は太る一方なので天ぷらから足が遠退き気味に。。。
平日でカウンターも空いていたので写真を撮らせていただく。
お浸し

お吸い物

クランベリージュース

抹茶塩、カレー塩、塩。

エビ

おくら

奥さんが大好きな明太ジャガチーズ細工揚げ。

ヤングコーン

アスパラ

白子。毎年この時期に必ず食べます。


玉ねぎ

ホタテ 中がレアで美味しい

キス

椎茸

香の物

赤出汁 味噌汁

天丼。天茶も選べます。

デザート

お腹いっぱい!
さらにラウンジで デザート

こんなに食べたら朝ランは帳消しだ。。('~`;)