串焼きわかでレバーを食べて鉄分を補給
生レモンサワーとグレープフルーツサワー

お通し

口直しの大根おろし

銀皮(砂肝)の煮込。好きな味!

ねぎま

牡蠣ベーコン

皮

早くも酔っ払ったのでジンジャーエール


そり

手羽先

レバー たれ

つくね

美味しかった!
酒に弱いのであまり呑めず心苦しい。。(;´д`)
串焼きも上手いが禁煙なのも◎
生レモンサワーとグレープフルーツサワー

お通し

口直しの大根おろし

銀皮(砂肝)の煮込。好きな味!

ねぎま

牡蠣ベーコン

皮

早くも酔っ払ったのでジンジャーエール


そり

手羽先

レバー たれ

つくね

美味しかった!
酒に弱いのであまり呑めず心苦しい。。(;´д`)
串焼きも上手いが禁煙なのも◎