渋谷で買い物を済ませ夕飯はオステリアソマーレへ。

生ビール

ゴールドラッシュの冷製スープ。相変わらず絶品。
去年もとうもろこしの冷製スープが凄く美味しかったので楽しみにしてました。

夏野菜のカポナータ


時鮭のスモーク 白桃ソース
白桃ソースが旨い!

マグロとウイキョウのラグー ブガティーニ

サワラのソテー トマトとオリーブのソース。
ソースがさっぱりしてて旨い(^O^)

巨峰とヘーゼルナッツのジェラート

カプチーノとカフェラテ


お腹いっぱい(^_^;)
シェフ1人なのにいつも色んな種類のメニューを用意しているし、結構 マメにメニューも替えていて、凄いな~、全部旨いな~って毎回思います。

生ビール

ゴールドラッシュの冷製スープ。相変わらず絶品。
去年もとうもろこしの冷製スープが凄く美味しかったので楽しみにしてました。

夏野菜のカポナータ


時鮭のスモーク 白桃ソース
白桃ソースが旨い!

マグロとウイキョウのラグー ブガティーニ

サワラのソテー トマトとオリーブのソース。
ソースがさっぱりしてて旨い(^O^)

巨峰とヘーゼルナッツのジェラート

カプチーノとカフェラテ


お腹いっぱい(^_^;)
シェフ1人なのにいつも色んな種類のメニューを用意しているし、結構 マメにメニューも替えていて、凄いな~、全部旨いな~って毎回思います。